Umum 29 Jan 2020

STAIM Tarate Sumenep menjadi peserta dalam acara Pameran Pendidikan Tinggi dan Pendidikan Profesi

Link Video Expo Campus SMANSAS'20 (STC) STAIM Tarate Chanel

STAIM Tarate Pandian Sumenep Madura menjadi peserta dalam acara Pameran Pendidikan Tinggi dan Pendidikan Profesi yang diselenggarakan oleh Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Sumenp (09/01/2020). Semoga informasi yang diberikan kakak-kakak STAIM Tarate Pandian Sumenep Madura bermanfaat yaa. Pilihan yang tepat untuk kalian yang 'kekinian" tapi tetap cinta nilai budayanya. Ayo Kuliah di STAIM Tarate Pandian Sumenep Madura Jawa Timur Indonesia.

SEKRETARIAT PMB T.A. 2020 - 2021 :

E-mail 2 : pmb.staimtarate@gmail.com